你当前的位置 首页 > 吉大廉政 >继续教育学院召开网络教育校外学习中心工作会议
继续教育学院召开网络教育校外学习中心工作会议
        发布时间:2014-04-22    部门:纪委办公室        

继续教育学院召开网络教育校外学习中心工作会议 

提交部门:继续教育学院   提交时间:2014-4-17   

    为促进网络教育校外学习中心建设与管理,规范办学行为,提升服务质量,4月17日上午,我院在中心校区东荣大厦会议中心第一会议室召开网络教育校外学习中心工作会议。相关专业学院和网络教育校外学习中心负责人及管理人员与我院相关领导、部室主任参加了会议。会议由院长李宝永主持。

    学院网络教育各分管副院长分别就吉林大学网络教育学习中心建设、招生宣传、教学组织、考试管理、学生管理、毕业环节、资源建设及技术支持服务、质量监控的工作状况及存在的主要问题进行了分析总结,并提出相关工作要求,明确了工作任务。

    李宝永院长做总结性发言,他首先对各校外学习中心为我校网络教育事业做出的贡献表示感谢,充分肯定网络教育工作取得的成绩。李院长强调,各校外学习中心一定要实现建设规范化,管理科学化,服务精细化;严把招生入口关,加大力度监管宣传口径;严抓教学和考试环节,坚决杜绝违纪、替考等现象发生,切实提高办学质量。同时,希望校外各学习中心进一步强化措施,抢抓机遇,真诚合作,实现共赢。

    与会代表围绕校外学习中心工作基本要求,就招生教学管理、学生学习支持服务、考试及收费等方面问题提出了建议和意见,我院领导和各部室主任对学习中心提出的问题进行了现场解答,并共同探讨了解决思路。

    当日下午,各校外学习中心代表与学院对口业务部门就相关工作进行了深入探讨和交流。

    本次会议的召开,使各校外学习中心进一步明确了办学思路,统一了思想,为开创吉林大学网络教育新局面奠定了坚实的基础。