你当前的位置 首页 > 学习与交流 >纪委办公室、监察处召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题学习讨论会
纪委办公室、监察处召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题学习讨论会
        发布时间:2014-01-02    部门:纪委办公室        

     按照学校党的群众路线教育实践活动的部署和要求,纪委办公室、监察处于9月25日召开了领导班子专题学习讨论会。学校机关活动督导小组第四组组长刘铁壮出席了会议。处室全体人员参加了会议,会议由纪委办公室主任陈希贵主持。

    会上,大家结合活动开展以来的学习情况、听取意见情况和本人思想、工作实际,谈了学习体会,并从理论的高度,实践的角度,谈了对党的群众观点和贯彻群众路线的认识,以及“四风”在本单位和自身的现实表现,并对开展好教育实践活动提出意见建议。刘铁壮对纪委办公室、监察处在党的群众路线教育实践活动中的表现予以充分肯定。并指出,本次活动是一个学习过程、教育过程,纪委办公室、监察处能够认识到活动开展的重要意义,对各项工作认真准备保质保量完成,希望同志们结合本职工作继续保持良好的活动状态,将活动的开展推向深入。

    监察处处长兰恒斌在会议总结中指出,要结合本次会议的成果,认真查摆问题,思考如何开展批评与自我批评工作,在本职工作上变被动为主动,提高创新能力和工作能力,提高贡献率。

    本次会议的召开,深化了同志们对党的群众路线教育实践活动深刻内涵的理解和认识,为下一环节工作的顺利开展奠定了坚实基础。(纪委办公室、监察处)