你当前的位置 首页 > 学习与交流 >创新载体 丰富内容 开通“吉大纪检”微信平台
创新载体 丰富内容 开通“吉大纪检”微信平台
        发布时间:2014-01-02    部门:纪委办公室        

 

(图为“吉大纪检”微信二维码,点击进入)

    为深入开展反腐倡廉宣传教育工作,学校纪委近日开通了“吉大纪检”微信平台,丰富反腐倡廉宣教载体,积极扩大反腐倡廉宣传覆盖面,充分利用现代通讯媒介搭建纪检监察部门与广大师生的“连心桥”,努力构建立体式廉洁教育体系。

    “吉大纪检”微信平台定期向关注用户发送反腐倡廉工作和廉洁公益信息,努力让“小”微信树立“大”公信。目前,“吉大纪检”微信平台受到了广大党员、干部的普遍欢迎。全校师生中的微信用户只要搜索微信平台名称“吉大纪检”、微信号jlu-jdjj或扫描微信二维码加为好友后即可及时、方便的了解相关反腐倡廉信息,并可通过平台留下意见、建议。