你当前的位置 首页 > 风险防控 >学校召开深化廉政风险防控工作会议
学校召开深化廉政风险防控工作会议
        发布时间:2012-06-29    部门:执法室        

        2012年6月28日,学校在东荣多功能报告厅召开深化廉政风险防控工作会议。全校36个开展廉政风险防控工作单位的副处级以上干部参加了会议。会议由纪委常务副书记、监察处处长张文勇主持。
        会上,校党委副书记、纪委书记刘晓民传达了中央纪委驻教育部纪检组组长王立英6月21日在高校廉政风险防控工作座谈会上的讲话精神,介绍了哈尔滨工程大学等单位在风险防控方面的特色作法。刘书记要求36个单位主要负责人要切实承担“第一责任人”的责任,对本单位廉政风险防控负总责、亲自抓,在廉政风险防控理论和实践上取得新进展。
        纪委办公室副主任、监察处副处长张朝晖对2011年学校廉政风险防控工作的开展情况及取得的成效进行了总结。常务副书记张文勇布置了2012年深化廉政风险防控工作任务,对巩固廉政风险防控成果,推进重点领域廉政风险防控机制建设等工作任务和五项具体工作步骤及工作内容作了详细说明,并对各单位提出了加强组织领导,突出防控重点,构建长效机制,建立多层次、全方位的廉政风险防控体系等工作要求。